Сплин

Юлия Лютова
Что-то вдруг переменилось,
Я не знаю, только вдруг
Жизнь как будто изменилась:
Я увидела вокруг

Много лжи, и много лести,
Много зла, и много мести.
Неужели же совсем
Не осталось в мире чести?

Может, просто больно мне?
Больно, плохо, и обидно,
Что жила я, как во сне,
А теперь всё стало видно?

Правда это иль обман?
Не узнать и не проверить…
Прочь рассейся, злой дурман,
В лучший мир хочу я верить.


Конец марта – начало апреля 2002