Опять весна

Прономи
Ведь кажется, только что осень была,
А нынче полощется пыльное небо
В ручьях из песка и вчерашнего снега,
И чувствуем - снова настала весна.
А кажется, только что злилась зима:
Морозы, сосульки, сугробы, метели,
Но вот уже радостно птицы запели -
И мы по всему замечаем - весна!..

И всё как всегда - от светла до светла
Весною дыши и улыбки дари ей...
Всё те же и мы... Не смотри в зеркала - 
Они безнадёжно больны прогерией.