Тестофобия

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Т\Тяжёлый воздух душит и томит.
Е\Едва дыша, дрожа и холодея,
С\Совсем забыв от страха, кто я, где я,
Т\Тоскуя и утратив аппетит,
О\Отчаянно вещая ахинею,
Ф\Фатальность осознав, как абсолют,
О\Отважно балансируя по краю,
Б\Бессильно взятый жребий тереблю
И\И точно знаю – ничего не знаю.
Я\Я до сих пор экзамены сдаю.
:)

на «Транссибирский экспресс. 30 марта - 1 апреля» (Голоса)