О любви

Татьяна Белокурова
Я тебе написала стихи.
Вот такие нехитрые строки.
Чтобы ты не страдал от тоски.
И не стал навсегда одиноким.
Я хочу их писать бесконечно,
Я могу их писать неустанно.
Для тебя, мой родной и далёкий.
Свою нежность вплету без обмана.
Твой задумчивый образ на фото:
Серых глаз глубина так печальна,
И морщинки, свидетели горя...
Я расправлю их, я обещаю.
Напишу, что живу я надеждой,
Прошептать тебе все славословья,
Что храню в своём сердце, запрятав!
Так давно я храню их, с любовью.