Давайте просто помолчим

Светлана Лосева
Давайте с вами посидим,
Не будем задавать вопросы.
Давайте нынче помолчим,
Хотя это совсем не просто.

Не будем упрекать в делах,
Поступках, взглядах и желаньях.
Не будем находить в словах
Обиды, боль или страданья.

Не надо души раскрывать
И ждать, что выльется наружу.
Как гадко всё же торговать,
Сажать друг друга прямо в лужу.

Давайте лучше посидим,
Услышим ровное дыханье
И в такт друг другу помолчим.
У нас сейчас одно желанье.

«Молчанье – золото» - давно
Познали это наши предки.
О многом говорит оно.
Безмолвно лист слетает с ветки.

Света Лучик.