Коллегам-Поэтам! Весенние пожелания!

Вильям Ангелов
     Весенних чувств не упуская,
     И о Любви не умолкая,
     Вам все познать! И в лучшем виде!
     Не дайте вольности обиде!
     Пустое,Друг,таить обиду!
     Обидчикам не подавайте виду.
     В Любви во всем,ко всем блажайте!
     И в гости к нам не забывайте!