***

Лаврентий Бурмистров
Как много мы тратим психических сил
Событий чужих пережиток хватая
Как будто иначе развалится мир
Печалимся даже деталей не зная!

Нам хочется верить что "он виноват"
А "этого" сами повесить готовы
А этот бедняга! Пускай вороват
Но не виноват, мы не будем суровы

Мы жадно вгрызаемся в каждый слушок
И сплетням дворовым безустали верим
Нам нужно собраться в судейский кружок
Окститесь друзья! Мы же дружно все бредим!

------------