Не услышишь

Татьяна Белокурова
Не услышишь и не поможешь,
Рассыпаются в клочья мечты.
Не сложилось, так уж не сложишь…
Может, просто ошибся ты.
 Посмотрел, но забыл запомнить
 В вёздной карте нити судьбы
 И никто не сможет исполнить,
 И никто не услышит мольбы.