Прозрение

Юлия Лютова
Идут года, и ты живёшь,
Всё как обычно происходит:
Себе вопросы задаёшь –
Ответов только не находишь.

Копилось всё уже давно
В душе, и в мыслях, и в мечтаньях.
И вот тебе уже дано
Открыть себя в своих исканьях.

Наступит миг  -  и как-то вдруг
Ты ощутишь, что не один.
Не бойся – это добрый друг.
Доверься и иди за Ним.

Твоей он жизни Покровитель,
Его услышишь – час придёт,
И ты поймёшь, что твой Учитель
К добру и счастью приведёт.


03 апреля 2002