черепаха в бутылке

Ёrsh
Окутывай сетью сетчатки
Циркуляцию внешних явлений
Заблудшие овцы поверий
На пастбище сухого остатка

Смотри как рождаются тени
Царапают стекла углами
И целятся в след за часами
Холостыми отстреливать время

И смыслы лишенные смысла
Рассыпаны бисером подле
Сжигают их следуя моде
Опавшие памяти листья