останется недописанное

Валерия Халаман
то - останется недописанное -
не хватило ни чувств, ни силы.
будет просто спокойно пролистанное,
или сгинет под слоем пыли.

то - останется незаконченное.
пусть гадают - как оно было?
что скрывается в междустрочии,
и о чем написать я забыла.

22-23 марта