здесь нечего делать

Валерия Халаман
мне нечего делать - спасите меня от тоски!
бетонные стены порвут меня на куски!
мой маленький город уютен и добр, но спасите!
здесь нечего делать - я жду возвращения в питер!

5:30
31 марта
кондопога