Женечка

Ольга Абалмасова
Женечка,Женёк - отличный паренёк,
Он личность необычная,
С ним просто, гармонично нам,
И поёт он просто круто,
И танцует просто класс,
В КВЭНЕ шутит клёво,
И в футбол играет - класс,
И блондин голубоглазый,
Как красив он и умён,
И он цену себе знает
Ничего не запускает!