Сегодня веселее в Барнауле

Андрей Про
Сегодня веселее в Барнауле,
Не потому, что  первое апреля!
А потому, что с поздравленьем к Юле
Все те,
Кто ее искренне хотели.

Цвети! ЦветОК!!!
Не сорванный руками!
Ласкавший глаз
И душу теребивший!
Не будет утомлять тебя строками,
Поэт.
Недавно искренне…
А ПРОсто пожелает
Долгих лета!
Пьянящих гори!зонтов и рассвета!
Сегодня кстати пью, Юлек, за это!!!