Я буду стоять у тебя за спиной

Наташа Швец
Я буду стоять у тебя за спиной.
Я буду ходить за тобой по пятам.
И даже когда ты в постели с другой,
Мерещиться Я твоим буду глазам.

Я буду в кошмарах являться тебе,
Ты станешь ЕЁ моим именем звать.
И разум твой лопнет в неравной борьбе,
Пытаясь тела наши силой разнять.

Я буду в твоих самых смелых мечтах
И в самых немыслимых планах твоих.
Я буду мелькать в твоих важных делах,
И станешь ты часто откладывать их.

И в этом неистовом мире страстей
Я буду с тобой до последнего дня.
И стану однажды я в жизни твоей
Всем тем, чем когда-то ты стал для меня.