Как хочется снова почувствовать лета истому

Татьяна Толоконникова
Как хочется снова
       почувствовать лета истому,
Босыми ногами
       горячую пыль поднимать,
Тяжелые ведра
       нести до отцовского дома
И видеть, как любящим
       сердцем волнуется мать.

Сладчайшего запаха
      белой акации выпить,
И телу упругую
      легкость внезапно вернуть…
Наверное, что – то
      хорошее, все-таки выйдет,
Быть может и нужно
           лишь -  руку тебе протянуть,

Когда несомненное
       Божье родное участье
Доверьем в груди
      расцветает без всяких примет,
И я не прошу
       у Него лучезарного счастья,
Стою на ветру
       и блаженно вдыхаю рассвет!

Фотография автора