Белая зависть

Анна Тарашкевич
Я ревную, как же я тебя ревную,
К той, что каждый день тебя целует,
Нежными словами осыпает,
В ностальгию тихо загоняет.

С ней мне не тягаться, точно знаю,
Муза, она дама сволочная.
С ней ты счастлив при любом раскладе,
С ней не надо думать, как поладить.
01.04.2010. 15.57.