Признание

Анна Тарашкевич
Сыплет осень золотом отчаянно –
Откупиться хочет от зимы.
Хоть и знает – кем-то изначально
Дни ее все были сочтены.
      Желтая метель не бесконечна,
      И давай ручьями слезы лить.
      Плачет тихо над проблемой вечной,
      Что судьбу не в силах изменить.
Ни убавить, ни прибавить сроку
Никому из смертных не дано.
Есть одно всевидящее око,
Управляет миром  лишь оно!
А. 10.10.02.