Огарок памяти. С Первым Апреля!

Сосновский Викторъ
Всё! Траур закончился! В рейтинге снова - цветочки!
(Без ягодок). Сопли привычные - всё, как обычно.
Чего уж там! Жизнь - продолжается ж! (Спрячем платочки.)
(Вздох) Больше "Свеча" - не проходит. Хоть это (немножко) цинично.

Забыли - проехали! И покатилась стихира!
И вскачь - понеслась! (Дико!) первоапрельская шутка!
Свеча догорела... (Не ставили б свечи на лиру...)
Остался осадок. Огарок.  Но выглядит (несколько) жутко.