1. 04

Геннадий Яковлевич
Мне снилась чудная страна,
где фрейлины и феи.
Где чаши полные до дна,
любви, достатка и вина
Где не для сна постели!

Как будто кто толкнул со сна -
Вали ка мол, земеля.
Очнулся - нету ни хрена...
Звенит будильник, спит жена.
Ну...первое апреля !