И вновь пошутили...

Александр Зрячкин
И вновь пошутили
Над каждым из нас,
Над всем
Драгоценным.
Казалось, вот-вот
Обольстительный джаз
Польётся
По сценам.
Кружили бы в танце
С утра до утра,
Любя вдохновенно,
Но вместо аккордов
Резвятся ветра,
Да холод
По венам...