Nothing like you and I

Всегда Остается Надежда
Никто
совсем никто
не похож

и эти дороги не то чтобы хуже
и эти сны не то чтобы глубже

просто они не похожи

на тех кто готов.
и каждая нить ловца снов

гнется от дрожи

никто
никто не похож

и если подумать даже
что из Леты можно выловить пару таких же
смертельно больных -
они будут в сто раз умнее.

но даже они не похожи
на нас с тобой.


////
Nothing like you and I (C) London