Мечты, мечты...

Анна Тарашкевич
Мне б вернуться в весну,
Где черемуха белая,
Мне б вернуться в весну,
Где была я несмелою,
Где года не считала свои,
И где пели всю ночь соловьи.

Я и в жарное лето не прочь
Окунуться хотя бы на ночь.
Чтоб в объятьях ромашек проснуться,
И тебе одному улыбнуться.

Но манит меня золотом осень,
И мечты горьким дымом уносит...
2010 г. Апрель