удача

Феликс Онжэ
безмолвие рвёт тишину
вплетая молчание в вены
и только лиловые стены
сжигают твою пустоту
и ломаный грош что то стоит
и джокером кто то покроет
холодную сталь у виска...
смело на красное ставя
зная что будет зеро
для тебя улыбаюсь

чёрное ... повезло

1.04.2010