Несказанное самому дорогому

Анна Тарашкевич
Пальму первенства я возьму,
Подойду и тебя обниму,
И тихонько скажу - "Дорогой!
Мне не надо судьбы другой.

Пусть метель за окном шумит,
И душа все еще болит,
Впустим солнышко мы в наш дом,
И в согласии вновь заживем.

Вновь удача вернется к нам,
Будем все мы делить пополам.
Будем снова смеяться и петь,
Друг на друга с любовью смотреть".
2005 г.
Не успела сказать, опаздала.
Гордость глупая мне помешала.
И теперь хоть кричи, хоть нет,
Тишина немая в ответ.
2009 г.