Не стОит

Лёша Комар
Не стОит верить ревности слепой,
Когда принадлежит по праву
Прикосновенье взгляда неземной,
А ревность - ты прими в награду.

Не стОит огорчаться - пой,
Когда вокруг одни дебилы.
Ты - женщина и будь такой...
Душою мы с тобой красивы!

Не стОит жизнь свою решать
По книге, писаной рукой чужою.
Не стОит ей себя терзать...
Поверь, она тебя не стОит.