ЭХО

Мулюков Родион
Заплутал я в московских проулках,
Заплутал в кипенье сует.
Слышу эхо шагов моих гулких,
Торопливо прожитых лет.

Что о городе счастья я знаю -
Он не примет мой белый флаг,
Я, по всем фронтам наступаю,
С переменным успехом атак.