Не жалей меня, не жалей...

Валентина Агапова
Не жалей меня, не жалей.
Не терплю для души костылей,
Тошен жалости сладкий елей…
Не жалей меня, не жалей.

Не жалей меня, не жалей.
Я – сильна, без тебя я сильней.
Не пытай добротою своей,
Пожалей меня, пожалей.

Пожалей меня, пожалей.
Не со мною ты рядом, а с ней.
Словом ласковым сердце согрей,
Пожалей меня, пожалей.
2006




Иллюстрация из Интернета