Пасхальное разное

Геннадий Яковлевич
*
Мы спросили у китайца -
чем в Пекине красят яйца?
Только он не отвечал -
улыбался и молчал.

Обойдёмся без подсказки!
Ведь апрель теплей,чем март.
Купим кисти,купим краски.
Здравствуй праздник... Боди Арт.
**
Поцелуем бы нам пересечься,
отмечая Христа величие.
Но боюсь,что мы можем увлечься,
да и выйти за рамки приличия...