Воробей

Наталья Родивилина
Это серенькая птичка.
Это птичка-невеличка.
В городах она живет
Постоянно, круглый год
И на юг не улетает.
Эту птичку каждый знает!

Отвечай же, не робей!
Имя птички...(воробей)