Живу в объятиях весны

Анна Тарашкевич
В душе моей звенит капель,
И сердцу нет покоя.
Ах, милый сорванец апрель,
Что делаешь со мною?
Живу в объятиях весны,
Не думая про осень.
И снятся розовые сны,
И сердце ласки просит!
Март 2003 г.