Без любви...

Александр Амелин 2
Помните отрывок из песни:"Но как на свете без любви прожить?"

Мир живет без любви в сером цвете?
Без любви не растут цветы,
Без любви не рождаются дети,
Без нее гаснем Я и Ты.

Позовите Любовь, поищите,
Повстречайте ее скорей!
От сердечных страстей - трепещите
И тогда станет мир Добрей!