Я каждый день смотрю на небо

Таня Тевс -Татесса
Я каждый день смотрю на небо , и содрогается внутри.
Не от того , что в звёздах небо , а от того , что там , внутри.
Давно пора уже собраться , и упорхнуть в ночную тишь,
И в звёздах радостно купаться ,мгновенно вспомнив , что летишь.
    Татесса.



Постоянный адрес для просмотра: