***

Мариас
Вся боль моих чувств, как капли с ножа
Открытость и суть, исход  шантажа
Обманов, измен последний предел
И горечь обид – мой  скорбный удел
Не муж, не жених, не друг, не судьба
С сезона охоты по сердцу пальба
И все как всегда, надежды в пыли
Но сердце… оно… живет для любви.

                Осень, 2009г.