Плащ на Распашку

Туся Шулерман
Лёгкой   походкой.....
Бёдра   играют!.......
В   сетку   колготки......
Кепка   льняная!..............

Плащ   на   распашку.......
Юбочка    мини!.......
Вон   мужики.........
С   взглядом   кошачьим    застыли!.............

Тот   посигналил.........
А   тот   улыбнулся!.........
После   зимы    вдруг    "народ"   встрепенулся!..............

Двери   в   распашке   у    магазинов................
Голод   к   окрошке.........
Прочь   апельсины!...................

Парочки    в    парке......
Обнявшись     гуляют!.........
Детки   все   хныча   шапки    снимают!..................

Солнца   дождались......
Сочно-весенний   прикид.......

Люди    с  шиком       одеты!...............
Все   с   рюкзаками   за   город   едут!...............

Кто    на   участки.......
К   землице   поближе!.................

Кто   с   шампурами......
С   компанией  "ближних"!....................

В   воздухе   чистом    звучат    птичьи    трели!.....................

Вот   вам   тепло!............

                Вы   его   так    хотели?????.........

                (с   любовью   к   весне 1.04.2010.г.)