Когда мой город замирает

Анна Бахмат
Когда мой город замирает,
И накрывает крыши тень.
Я по тропиночке шагаю,
А,значит,прожит этот день.

Я возвращаюсь в милый дом.
Чтоб подвести за день итоги.
Домашним подарить своё тепло,
И получить от них немного.

И нет тропиночки родней.
По ней иду у самой речки.
Чем больше лет хожу по ней,
Тем чаще ёкает сердечко.
*************************
фото автора.А внизу-тропинка к дому.