Теперь понимаю

Дашенька Некрасова
Для меня ты теперь закрыт,
         ты уже для меня «прощай»…
Только где-то чуть-чуть болит,
         да и душу тревожит февраль.
В моем завтра остался никем,
         в мои сны не придешь согреть.
Разбираться в проблеме? Зачем?
         Уж не склеить и не стереть.
В моем сердце создам архив.
         А душа?… пустота заживет.
Я не вспомню тебя, загрустив,
         и в мечтах не отправлюсь в полет.
В моем новом не будет дождь
        размывать разноцветные взгляды…
И я знаю, что ты не придешь,
         и не вспомнишь,…да и не надо!
В моем будущем ты забыт,
         в моей сказке принцем не будешь.
Ты уже запаролен, закрыт…
         Не прибавишь, не дорисуешь…
Я то знаю, ты был не мой.
         Веришь, и понимаю теперь:
Если где-то выход не твой,
         значит будет другая дверь.
01.04.2010г.