Я была любовница

Татьяна Гетте
На душе сукровица .
До чего ж  ранимая!
Я была любовница,
А ты врал- любимая!

В гороскопе- скромница,
А в поступках смелая.
Пусть была любовница,
Но теперь прозрела я!

Забирай, невольница!
Продолжай с ним мучиться!
Я была любовница,
Только не разлучница!

Страсть моя- смаковница,
Лишена ты  плода.
Я была любовница,
А теперь- свобода!

         С  1 апреля всех !!!!!!!!