О чём?

Ольга Коптелова
О  чем  щебечут  птицы  в  поле ,
расправив  крылья  на  просторе ?
О  чем  поют  дубы  в  дубравах .
березы  в  рощах , ивы , травы ?
О  чем  журчанье  ручейка ?
О  чем  бурлит ,  ревет  река ?
О  чем  сверчок  стрекочет  ночью ?
О  чём  те  сны , что  видит  дочка ?

   О   чём  ?