Мне не жаль ее...

Ляля Багира
Перебежками, огородами
Убегает от солнца весеннего
Бабка в шубке грязной, уродливой,
С пожелтевшими в дырках коленями

Мне не жаль ее. Она - вредная
По ночам завывает под окнами,
Нарядясь в одежонку бедную
Да в платочек, инеем сотканный

Ей недолго еще, пора бы уж!
Пусть уходит помойками, свалками
Смоет след ее дождика чистый душ,
Фен из ветра и спрей фиалковый