Я тот, кто есть

Владимир Лысяк
Я тот, кто есть и это сложно
И в тоже время просто так,
А может это несерьёзно
И лишних всё не стоит трат.
Грустить не стоит,
Ведь это всё не важно,
А важен выбор, где и кто ты есть,
Ведь тот, кто ищет, то всегда находит,
А кто не ищет, у того причины есть!
Я был таким, хотя менялся часто,
Но всё же сохранилась моя суть,
Ведь я любил, как любят лишь однажды,
Ведь я играю, играю, чтобы жить!
Я умирал и снова возрождался
И с каждой строчкой становился я сильней,
Ведь я люблю и в этом моё счастье,
Ведь я пишу и в этом мой удел!