Когда можно не думать о деньгах, 60 слов

Иванов Мильён Второй
Когда можно не думать о деньгах - 
я о них не думаю,
когда можно думать о деньгах,
я о них думаю,
сочувствую тем,
кто не может думать о деньгах,
сочувствую тем,
кто не может не думать о деньгах,
сочувствуйте мне -
или не мне,
или не сочувствуйте
мне
или не мне -
сочувствуйте себе,
когда можете не думать о деньгах