Ожидание

Юлия Лютова
Ожиданье – тягостное чувство:
Время словно замедляет бег.
Скучно, одиноко, больно, грустно,
Длится день один как целый век.

И чем ближе долгожданная минута,
Тем невыносимей жить и ждать.
Может, в жизни повезёт кому-то
Испытанье временем не знать.


06 мая 2002