Наверное, тогда

Михаил Гуськов
НАВЕРНОЕ, ТОГДА
Михаил Гуськов

Когда вновь будут корабли летать,
А самолеты, словно яхты, плавать,
Когда проводники начнут рыдать,
А стюардессы с нами вместе плакать.

Припев:
Наверное, тогда
Ты вновь меня притянешь,
Наверное, тогда
Ты вновь моею станешь.
Наверное, тогда,
Наверное, тогда,
Но каждый день
Тебя я буду ждать всегда!

Когда растает в голосе металл,
И воедино соберутся части,
И к сроку все придут, кто опоздал,
На свой, без них ушедший поезд счастья.

Когда вновь будет все, как в первый раз,
Как в день той самой нашей первой встречи,
Судьба опять сведет случайно нас,
А до того, не может быть и речи!

Михаил Гуськов