От себя тебя я отпускаю

Анжелика Веденеева
Как лист увядший падает на душу,
Твои слова вновь горечью во мне.
Сомненьями сознанье свое рушу:
Кто я тебе? Зачем же я тебе?

И дни свои печалью отравляя,
Ищу себя в обрывках твоих фраз…
Но вновь читаю между строк – чужая.
Увы, мы не сложили песнь о нас.

И кто-то должен из двоих решить,
Как предстоит с тобой нам дальше жить –
Я для тебя свободу выбираю.

И знаю, что нелегким будет путь.
Не принуждай меня с него свернуть.
Все ж от себя тебя я отпускаю…
01.04.10 г.


Рисунок с сайта http://images.yandex.ru