Позови, я жизнь тебе испорчу

Некто 3
Ах, если б, ты меня позвал…

Я б, как собачка, прибежала,
Послушно села бы у ног,
И радостно хвостом виляла.
Сидеть, лежать, подай, уйди,
Я б все желанья исполняла…

Ах, если б, ты меня позвал…

Всё так и было бы… сначала.
Потом бы гавкать начала,
Стащила бы украдкой сало,
И осмелев, и обнаглев,
Залезла бы под одеяло.

Да-а-а…, если б, ты меня позвал…

К себе вниманье привлекая,
Я б жизнь испортила твою,
Своим желаньям потакая.