Какое ночи волшебство

Тата Софинская
Какое ночи волшебство…
В тумане город засыпает…
Мосты как крылья над Невой…
И кажется, что он летает…

Я существую в мираже…
Где грань реальности стекает…
Но ангел в небе золотой
Трубит рассвет и сказка тает…

Уходит призрачность дворцов…
Таинственность с садов слетает…
Под солнца яростным лучом
Туман с каналов убегает…

Но ночь придёт… опять шаги
Направлю я в её пределы…
Хочу попасть я в миражи,
Что возродились ночью белой…

Фото из интернета