Холод ветра, мокрый стук

Евгения Штельмухова
Холод ветра, мокрый стук
В небе светит месяц
У меня в душе недуг
От такого места

Я иду сюда тайком
Отыскать чтоб кладу
Весть отмечена крестом
Только я не рада

Пробивает тело дрожь
Не найду отмычки
Вот полил ужасный дождь
Что в его привычке

Отыскала я границу
Что на месте их
И на нужной на странице
Прочитала стих

Сорвались покровы с места
И умчались далеко
А на месте том невеста
С ненаглядным женихом

Быстро я пустилась с места
Без оглядки побежав
А жених стоял с невестой
Все кольцо в руке держа

16.02.05