всё получится...

Афанасий Фет
Ты молода,обворожительна,красива,
На возраст ни смотри, он ни к чему,
В душе была и есть принцесса всего мира,
Я приклоняю губы к твоему челу.
Хочу чтобы нашла ты своё счастье,
Чтоб испытала ту любовь, которую ждала,
Чтоб обходили стороной ненастья,
Чего не сделала, закончить бы смогла,
Ты не одна,сама прекрасно знаешь,
Всегда я помогу и поддержу тебя,
Я чувствую как ты порой страдаешь,
Но сильная ты мама у меня.
Хочу чтобы с лица улыбка не сходила,
Есть рядом человек достойнейший тебя,
Так проживи ка эту жизнь красиво,
Целую, искренне любя…