Новая встреча

Анна Гейдебрехт
Наша новая встреча
Повторяет желанья души.
Раскатами вечер
Идёт, ему помаши.

Синий осколок
Скорость усилит свою.
Нити уловок
Лопнут, и я повторю

Новую встречу.
Трепетный миг не спеши,
В памяти вечной
Образ любви запиши

И её нежность.
Ливнями с облак пролью
Всю его свежесть.
Я всё сильнее люблю.

27 марта 2010